Porto, eliminado de la Copa

Con Héctor Herrera sn tener minutos, el Porto fue eliminado de la Copa Portuguesa.

Madeira, Portugal, jueves 02 de abril del 2015

El Porto cayó este jueves ante el Marítimo por marcador de 1-2 y con ello, los dragones quedaron eliminados de la Copa de Portugal en su edición 2015.

Con Héctor Herrera en la banca y Diego Reyes en las tribunas, el conjunto portugués perdió en las semifinales, a pesar de que comenzó ganando.

El primer gol fue de Evandro a los 32 minutos dándole la ventaja a los dirigidos por Julian Lopetegui, quien pese a solicitar el regreso de Herrera de la gira de la Selección Mexicana, este no lo utilizó reservándolo para utilizarlo en la Liga.

La alegría poco les duró, pues antes de finalizar el primer tiempo cayeron las anotaciones del Marítimo obra de Bruno Gallo y Marega a los 36 y 45.

El próximo encuentro de los sublíderes de la Liga Portuguesa será ante el Estoril Praia este lunes 6 de abril en el marco de la Jornada 27.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER