El golazo de chilena de Pumas en la Copa MX, los demás resultados y goles de este martes (video)

La segunda jornada de la Copa MX inició este martes con cinco partidos.

Por: Staff  l  México  l  Martes 1 de agosto del 2017

Con un golazo de chilena del defensa Luis Quintana, Pumas logró rescatar el empate 1-1 en su visita al Celaya, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa MX.

Diego de la Tejera abrió el marcador para los Cajeteros a los 65 minutos. Tanto Celaya como Pumas sumaron su primer punto en la competencia.

Ambos equipos militan en el Grupo 2, donde Monterrey es líder con 3 unidades.

En otros duelos, el Necaxa derrotó como visitante 2-1 a Mineros de Zacatecas, con anotaciones de Pablo Velázquez (79’) y Miguel Ponce (44’). Por los locales anotó Roberto Nurse a los 60 minutos.

Rayos y Morelia encabezan el Grupo 9 con 3 unidades, mientras que Mineros no tiene puntos tras dos partidos.

El Toluca inició su participación en la Copa con una goleada de 3-0 en casa ante Dorados, para llegar a 3 puntos, mismos que tiene Leones Negros en el Grupo 1, sector donde el equipo sinaloense no tiene unidades tras dos partidos.

Los goles de los choriceros fueron obra de Enrique Triverio (27’ y 78’); así como Carlos Esquivel (90’).

Con gol tempranero del méxico-norteamericano Paul Arriola, apenas a los 6 minutos, Xolos se impuso en la frontera al Puebla, en duelo correspondiente al sector 4, donde Tijuana y Camoteros tiene 3 puntos, mientras que el Atlante está en cero.

En el último partido de este martes, el Pachuca derrotó como visitante a Cimarrones de Hermosillo, con solitaria anotación del argentino Germán Cano a los 60 minutos.

Pachuca y Querétaro tienen 3 puntos en el Grupo 8, sector donde el equipo de Sonora no tiene puntos en dos partidos.