James Rodríguez lleva a Cuartos de Final a Colombia

El equipo cafetalero califica a Cuartos de Final de la Copa América tras vencer a Paraguay por 2-0.

Por: Staff l Estados Unidos l Martes 7 de junio del 2016

James Rodríguez se recuperó de su lesión en el hombro izquierdo, sacó su magia y fue el héroe en la victoria de Colombia por 2-1 contra Paraguay.

Con el triunfo, el equipo que dirige José Pekerman llegó a 6 puntos en el Grupo A y se convierte en el primer equipo clasificado a los Cuartos de Final. Por su parte, los guaraníes se jugarán su pase a la siguiente ronda en el último partido de la fase de grupos contra Estados Unidos.

A los 12 minutos Carlos Bacca abrió el marcador para Colombia; en el minuto 30. James Rodríguez tras una gran jugada personal,  definió en el área cruzando el esférico para el 2-0.

La albirroja descontó a los 71’, con tanto de Víctor Ayala.

Paraguay rozó el empate, pero la expulsión de Óscar Romero a los 81’, les frustró las intenciones.