El Porto en un tobogán, ahora pierde ante Pacos de Ferreira

El equipo de los mexicanos Layún, Herrera y Corona se aleja a 12 puntos del líder Benfica.

Por: Staff | Portugal | Domingo 10 de abril del 2016

El FC Porto perdió de vista su mejor nivel futbolístico y también terminó por extraviarse en el campeonato de Liga de Portugal, ahora perdió como visitante por 1-0 ante el Pacos Ferreira, con todo y sus jugadores mexicanos.

La única anotación del partido se dio a los 80 minutos, por conducto de Diogo Jota.

En el duelo celebrado en el Estadio do Mata Real, los mexicanos Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona tuvieron una actuación regular en terminó generales.

Herrera jugó los 90 minutos y fue quien rindió mejores cuentas; Layún estuvo en el campo 85 minutos y tuvo algo de culpa en el gol recibido. Jesús Corona participó sólo en el primer tiempo y no logró destacar.

Los Dragones tuvieron algunas llegadas a la portería rival, pero ninguna clara para vencer al arquero Rafael Defendi.

Cuando restan 7 jornadas por disputarse, el FC Porto se quedó en 61 puntos, a 12 de distancia del líder Benfica.