Otro ‘oso’ de Memo Ochoa en la portería y el Granada pierde ante el Eibar (video)

El portero mexicano pasa por un mal momento y está desaprovechando la titularidad en el equipo nazarí.

Por: Staff  l  Granada, España l Domingo 11 de septiembre del 2016

Otra pifia ha cometido el portero mexicano Guillermo Ochoa defendiendo la portería del Granada, este domingo en duelo ante el Eibar, de la Liga de España.

Esta vez el arquero de la Selección Mexicana se comió un gol en un disparo de Pedro León, a los 43 minutos, que significó el 1-0 en contra. El esférico iba directamente al portero mexicano, pero un bote lo distrajo y se le fue entre las manos.

El equipo nazarí logró empatar a los 76 minutos con tanto de Artem Kravets, pero Sergi Enrich, le dio el triunfo al Eibar con tanto a los 93’.

El equipo nazarí no pudo aprovechar que jugó con un hombre más la mayor parte del encuentro, debido a la expulsión del portero Asier Riesgo, a los 32’.

Con la derrota en su propio estadio, el Nuevo Los Cármenes, El Granada apenas ha logrado un punto de 9 posibles y ocupa puestos de descenso.