Atlas se muere de nada y Chivas lo vence para avanzar a la Semifinal

El Rebaño apenas gana 1-0 para empatar el marcador global y avanzar en la Liguilla por su mejor ubicación en la tabla general.

Por: Staff  l  Guadalajara, México  l  Domingo 14 de mayo del 2017

Con un planteamiento con miedo a perder, el Atlas firmó su sentencia de eliminación de la Liguilla al caer 1-0 en su visita a Chivas, que avanzó a la Semifinal por su mejor ubicación en la tabla general, tras el empate en el marcador global de 1-1.

Los Rojinegros sorprendieron desde el inicio dejando en la banca a su goleador, Matías Alustiza, para dejar como único delantero a Martín Barragán, apostando a defender la raquítica ventaja de 1-0 en el marcador global.

Al minuto 44, cuando los de la Academia estaban a punto de cumplir con la mitad de su encomienda, llegó el gol de Chivas, cuando en un tiro de esquina, Orbelín Pineda desvió con la cabeza un remate de Oswaldo Alanís, para dejar sin oportunidad al arquero Miguel Fraga.

En la segunda mitad la mayor insistencia fue de los rojiblancos, el marcador ya no se movió más y Chivas se une a Tigres, Toluca y Xolos en las Semifinales.