Toluca viene desde atrás y vence 3-2 a Tigres en la jornada 5 del Guard1anes 2020 (VIDEO)

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Los Diablos Rojos de Toluca vinieron desde atrás para vencer a Tigres 3-2 en la jornada 5 del Guard1anes 2020.

Al minuto 40, André Pierre Gignac abrió el marcador con un disparo cruzado aprovechando un rebote tras un tiro de Leo Fernández.

Cuatro minutos después Enrique Triverio empató el encuentro 1-1, aunque el gol fue anulado al inicio, el VAR lo dio por válido.

Alexis Canelo hizo el 2-1 para los choriceros con un remate de cabeza al minuto 56.

Al minuto 71, Gignac hizo su doblete y el 2-2 con un penal venciendo al arquero rival Luis Garcia.

Fue en tiempo agregado cuando Canelo le dio el triunfo a Toluca con un disparo fuera del área.

Con esta victoria, los dirigidos por José Manuel de la Torre subieron al cuarto lugar con nueve unidades en cinco partidos. Por su parte, los de San Nicolás de los Garza se quedaron con ocho puntos y son quinto lugar.

El siguiente partido del equipo felino será el sábado 22 de agosto a las 19:00 horas recibiendo a Pumas en el Estadio Universitario en la jornada 6. Por su parte, Toluca recibirá a Chivas el domingo 23 de agosto a las 17:30 horas.