Omar Govea vuelve a marcar gol en Bélgica con Royal Excel Mouscron (video)

El juvenil mexicano anotó lo que era el gol del empate, pero su equipo perdió como local.

Mouscron, Bélgica.- El orgullo de volver a marcar gol en el futbol de Bélgica, a pesar de jugar como medio de contención, tiene contento al juvenil Omar Govea a pesar de la derrota de su equipo Royal Excel Mouscron.

El equipo del mexicano perdió en su campo 2-1, ante el Anderlecht, uno de los grandes del futbol belga y tercero de la clasificación general.

Govea había marcado el momentáneo 1-1 a los 52 minutos, pero a los 80’ la visita puso el definitivo 2-1.

El de San Luis Potosí aprovechó un rechazo de la defensiva y desde fuera del área sacó un disparo con pierna derecha que se anidó en las redes de la portería.

Mientras que el canterano del América marcó su cuarto gol en el torneo de Liga, el Mouscron se estanca en 19 unidades, con la que se ubica, manera momentánea, en la novena posición.

El Anderlecht llegó a 28 y es tercero en la liga.