Pierde el Frankfurt de Fabián

Juega Marco Fabián los 90 minutos, da un pase para gol, pero su equipo pierde 4-2 en casa.

Por: Staff | México, Sábado 6 de Febrero del 2016

En duelo de la vigésima jornada de la Bundesliga, el Eintracht Frankfurt perdió en casa 4-2 ante el Stuttgart, en partido en el que el mediocampista mexicano Marco Fabián fue titular y jugó los 90 minutos, dando un pase para gol.

Los goles del Stuttgart, que a pesar de ser visitante se notó muy superior, fueron obra de Christian Gentner, a los 27’; Daniel Didavi, a los 45’; Georg Niedermeier, a los 65’, y Filip Kostic, a los 76’, por la vía del penalti.

Por los locales descontaron Alexander Meier, a los 52’, y Szabolcs Huszti, a los 90’, este último gol a pase de Marco Fabián, quien cobro un tiro de esquina.

El Frankfurt descendió  a la décima cuarta posición, de momento, en la tabla general.