Ganan el Clásico Vasco

Un gran pase para gol de Carlos Vela da el triunfo a la Real 1-0 en su visita al Athletic de Bilbao.

Por: Staff | México | Domingo 21 de febrero del 2016

La Real Sociedad sorprendió al Athletic de Bilbao al vencerlo 1-0 como visitante en duelo de la Jornada 25 de la Liga de España, en el duelo celebrado en el Estadio Nuevo San Mamés, de San Sebastián.

La anotación fue obra del goleador Jonathas a los 17 minutos, tras un gran servicio de Carlos Vela, quien los dejó frente al arquero.

Tanto vela como Diego Reyes jugaron como titulares, Vela estuvo en la cancha 75 minutos y Reyes jugó 68.

Con el triunfo, el equipo de Donostia llegó a 33 puntos, ascendió al noveno lugar general y se puso a dos unidades del Athletic de Bilbao, que bajó a la octava posición.