¡Ah su Máquina!

Golea Cruz Azul 4-0 al Monterrey, que arrancó el partido como líder general.

Por: Francisco Zamora | México, Cd. de México | Sábado 27 de febrero del 2016.

México. – Una humillante goleada de 4-0 fue la que Cruz Azul le propinó a Rayados de cara al clásico regiomontano de la edición 106.

Con dos anotaciones de Jorge Benitez, un gol de Omar Mendoza y otro de Christian Giménez, ‘La Máquina’ frenó a un Monterrey que llegó como líder del Clausura 2016 a la capital del país.

Los albiazules comenzaron dormidos en el encuentro y apenas al minuto 10’, los cementeros se pusieron adelante en el marcador con un cabezazo de Omar Mendoza en tiro de esquina, tras un mal despeje de Ricardo Osorio.

Rayados jamás pudo reaccionar y al 29’, los celestes consiguieron el segundo tanto del partido luego de que Víctor Vázquez dejara solo en el área a Benitez quien venció a Jonathan Orozco.

El 3-0 llegó al minuto 40’, cuando Joao Rojas filtró un excelente pase a Benitez para que dejara el balón en las redes.

El marcador pudo haber sido más abultado, sin embargo, ‘Jona’ le atajó un penal a Joffre Guerrón previo a la tercera anotación.

El cuerpo técnico de los locales complació a la afición mandando a la cancha al ‘Chaco’ Giménez  y la primera pelota que tocó el argentino la convirtió en el cuarto tanto del encuentro.

Es así como Rayados llegará de capa caída al duelo de la próxima semana, ante Tigres, y con muchas dudas tras la pobre actuación ofrecida en el Estadio Azul.

Seguimiento:

Alineaciones:

Cruz Azul

Corona, Rodríguez, Domínguez, Vázquez, Guerrón, Rojas, Ramírez, Rojas, Baca, Benítez y Mendoza.

D.T. Tomás Boy.

Monterrey

Orozco, Osorio, Basanta, Montes, Castillo; Sánchez, Gargano y  Ayoví; Funes Mori, Pabón y  Cardona.

D.T. Antonio Mohamed

Arrancó el partido!

MIN 5

César Montes despeja un centro peligroso.

MIN 8

Cae Benítez, de Cruz Azul dentro del área tras barrida de Montes, pero el árbitro no marca el penal

MIN 10

Goool de Cruz Azul, Mendoza contrarremata de cabeza dentro del área para marcar el primer gol del partido.

Cruz Azul 1-0 Monterrey.

MIN 18

Amonestaciones para el «Maza» Rodríguez por falta sobre Cardona y Funes Mori por reclamar.

MIN 19

Amonestación para Benitez, de Cruz Azul

MIN 21

Cardona se anima por Monterrey em tiro libre y obliga a Corona a mandar a tiro de esquina.