Con 9 Necaxa elimina a Xolos en la Copa MX

El equipo hidrocálido hizo la "hombrada" y avanzó a Semifinal eliminando a un equipo de Primera División.

Por: Staff | Aguascalientes | Martes 15 de marzo del 2016

Los Rayos del Necaxa terminaron con nueve hombres y pese a eso pudieron eliminar a los Xolos de Tijuana en tanda de penalties, en la ronda de Cuartos de Final de la Copa MX.

Durante los noventa minutos de juego se empató a una anotación, por lo que tuvo que recurrirse a la serie de disparos desde los 11 pasos.

El necaxista Jesús Isijara erró el rechace en un tiro de esquina y mandó el balón a su propia puerta para darle la ventaja a Tijuana, apenas al minuto 30.

Para el cierre del parrito, Óscar Fernández y Jair Barraza a los minutos 82 y 84, respectivamente, fueron expulsados, por lo que los Rayos se quedaron en inferioridad numérica.

En la última jugada del partido, el futbol le dio la revancha a Isijara y al 91′ remató de cabeza y empató el cotejo.

En los penaltis Necaxa ganó 6-5 tras la falla de Leiton Jiménez, por los Xolos, quien desperdició el último disparo.

Los de Aguascalientes esperan rival para la Semifinal, el cual saldrá del choque entre Cruz Azul y FC Juárez.