Los Guerreros toman aire, los Tiburones se ahogan

Santos vence sin problemas 2-0 al Veracruz y se afianza en zona de Liguilla

Por: Staff | Torreón, México | Viernes 8 de abril del 2016

Sin contratiempos y anteponiendo la lógica, el Santos Laguna logró imponerse 2-0 al Veracruz en el Estadio TSM Corona, ante media entrada.

Con unos escualos que siguen sin reaccionar en la competencia, los Guerreros no tuvieron problemas para lograr la primera anotación, apenas a los 6 minutos, de juego.

Luego de un cobro de tiro de esquina, en el que Martín Bravo prendió de derecha el esférico, el envío fue mal atajado por el portero Melitón Hernández, quien dejó el balón vivo para que Jorge Tavares sólo lo empujara con la pierna derecha.

En el 2-0 de locales, Tavares devolvió la cortesía a Bravo, quien sólo eludió  al portero para disparar de zurda y sellar el triunfo del equipo de La Laguna.

El Veracruz sigue con 10 puntos en la competencia, de momento es el tercer peor equipo, con el riego de caer al último sitio. El Santos Laguna suma 21 puntos y de momento ocupa el cuarto sitio general.