Pachuca y Chivas ofrecieron mucho ‘troleo’ y poco futbol

Luego de un candente enfrentamiento en redes social durante la semana, Tuzos y Chivas tienen un gris empate 1-1

Por: Staff | Pachuca, México | Sábado 23 de abril del 2016

Ante un Pachuca que ya obtuvo su pase a la Liguilla, el Guadalajara logró rescatar un empate 1-1 como visitante en la cancha del Estadio Hidalgo.

Lo rescatable del partido llegó hasta la segunda mitad, cuando a los 49 minutos, Rodolfo Pizarro abrió el marcador en favor del Pachuca.

Las Chivas supieron responder casi de inmediato, fue a los 58′ cuando Carlos “Gullit” Peña empató por la vía del penalti.

Ambas escuadras buscaron el tanto  de la victoria, incluso, al 79′ el poste le negó la gloria a los locales y todo terminó 1-1.

Con este resultado, el Pachuca amarró su boleto a la Liguilla al llegar a 26 puntos y ubicarse en el cuarto lugar general; mientras que el Guadalajara ocupa la sexta posición con 22 unidades.