Y Miguel Layún volvió a anotar con el FC Porto

Luego de 10 Jornadas de no hacerlo, el mexicano volvió a marcar para los Dragones en la victoria de 3-1 sobre el Río Ave.

Por: Staff | Portugal | Sábado 7 de mayo del 2016

Además de reaparecer con el 11 titular del FC Porto, Miguel Layún lo hizo anotando un gol, que significó el empate momentáneo 1-1, en el duelo que su equipo derrotó 3-1 al Río Ave.

Layún, quien anotó de penalti a los 20 minutos, no conseguía un gol desde la Jornada 23, cuando también marcó por la vía de la pena máxima frente al Moreirense. El jugador veracruzano llegó a cuatro anotaciones en Liga portuguesa.

El partido había comenzado con una anotación tempranera del Río Ave, siendo Postiga el encargado de conseguirla desde el minuto 5.

A los 57′, Oliveira le dio el gol de la ventaja al FC Porto, mientras que Varela consiguió el tanto definitivo al minuto 87, para consumar el triunfo como visitante.

Los también mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona salieron a la banca pero no fueron requeridos.

Con este resultado, el Porto llegó a 70 puntos para confirmarse como tercer lugar de la tabla general, mientras que Río Ave se quedó en la séptima posición con 47 unidades.