Puebla vence al Querétaro en duelo de marginados

La Franja vino de atrás para vencer 3-1 a los Gallos Blancos en duelo de equipos marginados de la Liguilla.

Por: Staff | Puebla, México | Domingo 8 de mayo del 2016

En un partido de trámite celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, el Puebla remontó un marcador de 1-0 para vencer 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro.

La primera anotación del partido llegó al minuto 28, cuando por la vía del penalti Emanuel Villa mandó el balón al fondo, engañando perfecto al portero Cristian Campestrini.

Sólo diez minutos más tarde llegó la igualada, un error del arquero Tiago Volpi al dejar el esférico dentro del área chica y Luis Robles únicamente empujó el balón a la red. Unos segundos después, Matías Alustiza se avivó y en el rebote colocó el 2-1.

En la parte complementaria, Christian Bermúdez se hizo presente en el marcador definiendo raso, tras una gran asistencia del “Chavo” Alustiza.

Con las 3 unidades, el Equipo de la Franja llegó a 22 puntos y terminó en la décima segunda posición. Por su parte los Gallos Blancos se quedaron con 19 unidades en la décima tercera posición general.