Gignac juega los últimos 17 minutos con Francia y estrella un balón en el poste

Con doblete de Griezmann, Francia remonta ante Irlanda y avanza a Cuartos de Final con marcador de 2-1.

Por: Staff | Francia | Sábado 25 de junio del 2016

Usando como motor un doblete de Antoine Griezmann, la Selección de Francia logró su pase a los Cuartos de Final de la Eurocopa, al vencer por 2-1 a una difícil Irlanda, que tomó ventaja a los dos minutos de juego.

A los 73’, ingresó como relevo Andre-Pierre Gignac, quien  envió un disparo al larguero, pero que Griezmann no pudo convertir en triplete, al no poder aprovechar el rebote.

Por Irlanda, Robbie Brady anotó a los dos minutos al convertir una pena máxima, en lo que ha sido el gol más rápido en la Eurocopa 2016.

La selección irlandesa pudo haber ampliado su ventaja, pero se topó con Hugo Lloris, que en el minuto 21 paró un gran disparo de Murphy.

A los 58’, Evra envió un centro al área que Griezmann cabeceó implacable pare el empate 1-1.

A los 61’, el delantero del Atlético de Madrid se ocupó de sellar la victoria francesa con un disparo cruzado, tras recibir una gran asistencia con la cabeza de Giroud.

Con Irlanda en la lona, el once francés tuvo aún más oportunidades para ampliar su victoria.

El árbitro expulsó al irlandés Duffy, por derribar a Griezmann en el borde del área, cuando éste se dirigía totalmente solo hacia Randolph.

El combinado de Didier Deschamps se enfrentará al ganador del choque entre ingleses e islandeses.