Con gol de Jesús Corona, el FC Porto remonta y vence al Vitesse

En los pocos minutos que estuvo en la cancha, Corona puso de cabeza a la defensiva del Vitesse.

Por: Staff  l Holanda  l  Sábado 23 de julio del 2016

Un gol del mexicano Jesús “Tecatito” Corona inició la remontada de su equipo el FC Porto, que venció 2-1 al Vitesse de Holanda.

En los minutos que Corona estuvo en la cancha se convirtió en el revulsivo del equipo portugués, ya que ingresó al partido como relevo a los 70 minutos, y a los 78’ marcó su gol.

Corona prendió con pierna zurda un centro por izquierda y cruzó su disparo para dejar sin oportunidad al arquero, era el empate 1-1.

En el duelo de preparación también estuvieron Miguel Layún y Diego Reyes, quienes iniciaron como titulares, mientras que Héctor Herrera y Corona entraron de cambio a los 70’.

El segundo gol del Porto fue de Andre Silva, quien a los 83’ aprovechó un penalti para poner el 2-1 definitivo.

El tanto del cuadro holandés fue obra de Lewis Baker a los 17′.