América arrasa en Liga y en Copa, ahora vence 4-1 a Mineros

Las Águilas mantienen paso perfecto en la Copa MX y lograron su segundo triunfo.

Por: Staff | Cd. de México, México | Martes 26 de julio del 2016

América logró su segundo triunfo en la Copa MX y cuarto sumando el torneo de Liga, esta vez venció en el Estadio Azteca 4-1 a los Mineros de Zacatecas.

El refuerzo Bruno Valdez abrió el marcador para las Águilas apenas a los 7 minutos, con un remate con la cabeza tras un tiro de esquina.

A los 16’, Rubens Sambueza envió una diagonal a Renato Ibarra, quien sin complicaciones empujó el balón al fondo del arco para el 2-0.

Los visitantes tuvieron una ligera reacción, cuando al minuto 40 el paraguayo Gustavo Adrián Ramírez aprovechó un rebote para recortar la distancia.

Ya en el segundo tiempo, a los 60’, Sambueza aprovechó una falla en sector defensivo por parte del rival y robó el balón para e 3-1.

A los 69′, otra falla en la zona defensiva del Zacatecas dio pie a una descolgada de Silvio Romero quien puso el 4-1 definitivo.