Inicia Pumas conectados en la Concachampions

El equipo universitario vence como visitante 4-2 al W Connection, en su debut la Liga de Campeones de la Concacaf

Por: Staff | Trinidad y Tobago | Miércoles 3 de agosto del 2016

Los Pumas de la UNAM extendieron su buen inicio de la Liga MX y en su primer partido de la edición 2016-17 de la Concachampions, se impusieron como visitante al W Conecction de Trinidad y Tobago por 4-2.

El equipo universitario se hizo notar en el marcador apenas a los 10 minutos, cuando Luis Quintana aprovechó un titubeo del arquero rival para prender el balón y poner el 0-1.

Eran los minutos en los que el equipo local podía ofrecer resistencia, y a los 44’ reaccionaron consiguiendo el gol del empate 1-1, por conducto de Hughton Hector.

A los 57′, Josecarlos Van Rankin aprovechó un rebote fuera del área para disparar y anotar el 2-1. La tercera anotación del equipo mexicano llegó a los 74’, obra de Alfonso Nieto.

En un descuido de Pumas, el W Conecction logró su segundo tanto, gracias a Shirvone, a los 85 minutos, acortaron poniendo el marcador 3-2.

En el tiempo de compensación, a los 91’, Omar Islas consiguió el definitivo 4-2.

Con este resultado Pumas se apodera del liderato del Grupo A, Honduras Progreso, que aún no juega, y W Conecction no tienen unidades.

El siguiente duelo de Pumas en la Concachampions será el jueves 18 de agosto, recibiendo al Honduras Progreso.