Felices 100, Atlas… El equipo Rojinegro festeja su centenario con un triunfo ante el Puebla

Los Zorros vencen en su casa 3-2 al equipo de La Franja, el lunes cumplen sus 100 años de vida.

Por: Staff | Guadalajara, México | Sábado 13 de agosto del 2016

Ni cuando festeja sus 100 años el Atlas puede dejar de sufrir…

Los Rojinegros vencieron con apuros al Puebla, por 3-2, en duelo que sirvió como marco para festejar su centenario, que oficialmente se cumple este lunes.

Tras ir ganado con una cómoda ventaja de 2-0, los Rojinegros la echaron a perder y fueron empatados 2-2, para después ganar con anotación del ex poblano Luis Robles, en un Estadio Jalisco que registró una buena entrada.

Apenas a los 4 minutos, el cuadro rojinegro tomó ventaja con gol de Martín Barragán, quien sólo tuvo que tocar el balón al fondo de la portería, luego de una gran jugada por izquierda de Cándido Ramírez.

La segunda anotación llegó por medio de un autogol del defensa Patricio Araujo, quien no pudo despejar un balón que había pegado en el poste, y lo terminó metiendo a la portería con la pierna izquierda.

Atlas le bajó revoluciones a su vendaval y el equipo de La Franja reaccionó hasta lograr el empate 2-2, con anotaciones de Matías Alustiza, a los 31′; y de Pedro Canelo, a los 57′.

Luis «Macue» Robles evitó que el equipo camotero opacará la centenaria celebración, al definir de gran manera a los 70 minutos un servicio por derecha de Daniel “Fideo” Álvarez, para el definitivo 3-2.

Por el Puebla fue expulsado a los 62 minutos, David Toledo a los 62′.

Atlas llegó a 8 puntos producto de 2 triunfos y 2 empates; mientras que el Puebla se quedó con 5 puntos.

En la siguiente Jornada, el Atlas enfrentará al Guadalajara en el Clásico Tapatío.