Gio dos Santos anota y le apaga el fuego al LA Galaxy, que empata ante el Chicago Fire

A nueve minutos de haber ingresado al partido, Gio logra la igualada 2-2 y evita la derrota de su equipo.

Por: Staff l Chicago, Estados Unidos  l Miércoles 24 de agosto del 2016

El delantero mexicano Giovani dos Santos no le falla a la hora buena a su equipo LA Galaxy y ahora le rescató un apurado empate 2-2, en su visita la Chicago Fire.

Gio ingresó como relevo a los 60 minutos y a los 69’ marcó el tanto del empate, con lo que el equipo que dirige Bruce Arena evitó la vergüenza de perder ante el peor equipo de su división.

En el duelo celebrado en el Estadio Toyota Park, el Galaxy abrió el marcador con tanto de Gyasi Zardes, a los 31’.

El Fire reaccionó y le dio la vuelta al marcador con tantos de Arturo Álvarez, a los 34; y de David Accam a los 38’, este por la vía del penalti.