Con Moreno y Guardado en la cancha, el PSV Eindhoven falla en casa ante el FC Groningen

El equipo campeón de la Eredivisie empata 0-0 como local, pierde paso perfecto y el liderato de la competencia.

Por: Staff  l Eindhoven, México l Domingo 28 de agosto del 2016

El campeón del futbol de Holanda falló en casa al empatar 0-0 ante el FC Groningen, en duelo correspondiente a la tercera jornada del la Eredivisie.

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno jugaron los 90 minutos del partido, pero no pudieron ayudar a su equipo para obtener su cuarto triunfo en torneo de Liga.

Los Granjeros tuvieron la oportunidad de ganar el partido justo al cierre de la primera mitad, cuando a los 45 minutos Luuk de Jong falló un penalti.

La igualada le quita el paso perfecto al PSV que ahora con tres triunfos y un empate perdió el liderato de la competencia, que ahora ocupa el Feyenoord, con cuatro victorias.