Oribe Peralta reaparece con gol

El delantero azulcrema marcó en un amistoso

En el partido amistoso que se jugó entre el América y la Fuerza Aérea Mexicana en Coapa, las Águilas golearon 5-1 al equipo visitante, donde reapareció la figura de Oribe Peralta.

Durante el duelo que se dividió en tres tiempos de 30 minutos, fue Osvaldo Martínez quien abrió el marcador al 10′ con un potente disparo, y tan sólo 15 minutos después, Paolo Goltzamplió la diferencia.

Después de la larga ausencia de Oribe Peralta para recuperarse de una fractura en el tabique nasal que sufrió durante el partido frente a Fiji en Río 2016, el delantero resurgió esta mañana al anotar el tercer gol del encuentro al minuto 37′.

Al minuto 52′ el visitante logró anotar su primer y único gol. Sin embargo, Goltz anotó el cuarto al 59′, y al 78′ Diego Pineda cerró el marcador para darle el triunfo por goleada a la escuadra azulcrema.