Nadal, echado por Pouille en el US Open

Pouille aprovechó el cuarto 'match point', colocó la esférica en una esquina de la cancha para quebrar el saque de su rival

Por: Redacción | Domingo 4 de Septiembre del 2016

La raqueta de Rafael Nadal continúa con pocos éxitos en cancha dura, luego de más de cuatro horas de juego, el español sucumbió ante el desgaste y perdió en cinco sets por parciales de 1-6, 6-2, 4-6, 6-3 y 7-6 ante el francés Lucas Pouille en el US Open.

Las fallas del manacorí en el último set le costaron dejar el Grand Slam en la cuarta ronda, cuando parecía que regresará de una desventaja de 6-3 en el «Tie Break», Nadal estrelló la pelota en la red.

Pouille aprovechó el cuarto «match point», colocó la esférica en una esquina de la cancha para quebrar el saque de su rival y llevarse un histórico triunfo que le da acceso a los Cuartos de Final del certamen.