PSV anota cuatro goles en 25 minutos y regresa al triunfo en la Eredivisie

Con Héctor Moreno en la cancha, los Granjeros golean como visitante 4-0 al NEC Nijmegen.

Por: Staff  l  Holanda  l Domingo 11 de septiembre del 2016

El PSV Eindhoven volvió al triunfo en la Eredivisie al golear 4-0 como visitante al NEC Nijmegen, en duelo  en la Jornada 5, con Héctor Moreno en la cancha, mientras que Andrés Guardado no fue convocado.

Los Granjeros resolvieron el encuentro antes de los 25 minutos del partido, cuando ya ganaban 4-0, con anotaciones de Bart Ramselaar (4′), Gastón Pereiro (10′), Joshua Brenet (20′) y Luuk de Jong (24).

Moreno jugó 61 minutos,  saliendo de cambio. Andrés GUradado sólo salió a la banca.

Con 4 triunfos y un empate, el PSV ocupa el segundo lugar de la competencia con 13 unidades, a 2 del líder Feyenord, que lleva paso perfecto con 5 triunfos.