Pumas es perfecto en casa y ahora golea a los Gallos Blancos

El equipo de la UNAM mantiene paso perfecto como local, ahora  golea 4-1 al Querétaro.

Por: Staff  l  Cd. de México, México  l Domingo 11 de septiembre del 2016

Pumas no cede terreno y sigue con su paso firme en el Apertura 2016, donde ocupa el tercer lugar general, ahora gracias al triunfo de 4-1 en casa ante los Gallos Blancos del Querétaro.

En duelo correspondiente a la octava Jornada y celebrado en el Estadio Olímpico Universitario, el equipo de la UNAM hizo valer su condición de local para remontar un marcador de 1-0 y así continuar con su paso perfecto en casa con 4 triunfos en 4 partidos.

A los 26 minutos, el argentino Neri Cardozo puso adelante a la visita con un remate dentro del área para el 1-0.

La reacción de los felinos llegó a los 33’, con el tercer gol de Pablo Barrera en el torneo, para el 1-1.

Las restantes tres anotaciones de los universitarios llegaron en la segunda mitad, con tantos de Javier Cortés (48’), Abraham González (85’) y Josecarlos Van Rankin (90’).

Pumas continúa en la tercera posición general con 14 unidades, mientras que Querétaro se quedó con 9 unidades en el decimo segundo lugar.