Todavía más fieras… Tigres sigue invicto y ahora es líder

El equipo felino derrota 2-1 en casa al Puebla, llega a 19 puntos y desbanca a los Xolos del liderato general.

Por: Staff  l  Monterrey, México l  Sábado 17 de septiembre del 2016

Tigres dio un golpe de autoridad al vencer en el Estadio Universitario al Puebla por 2-1, para mantenerse invicto y asumir el liderato del Apertura 2016.

Los felinos vencieron sin problemas a La Franja para llegar a 19 unidades y desbancar del liderato a Xolos, quienes empataron ante los Tuzos 2-2 en Pachuca, y se quedaron con 18 unidades.

Andre-Pierre Gignac por fin pudo marcarle al Puebla y lo hizo gracias a un tiro de penalti. El galo aprovechó una falta de Francisco Torres sobre Guido Pizarro, dentro del área para marcar el 1-0 a los 41 minutos.

Por la misma vía los poblanos empataron, Guido Pizarro metió la mano dentro del área y desde los once pasos Matías Alustiza consiguió el 1-1 a los 63 minutos.

Cuando Puebla comenzaba a complicarle a los auriazules, una genialidad de Javier Aquino le dio vida al Estadio Universitario, el seleccionado nacional disparó de pierna derecha desde fuera del área para hacer el gol de la victoria.

Andy Delort hizo su debut en casa, al ingresar de cambio a los 77 minutos en lugar de José “Gringo” Torres.