Afila Pumas sus garras para Clásico ante América, vence al Atlas

El equipo universitario gana 2-0 a los Rojinegros, sigue invicto en casa y ya ocupa el cuarto lugar general.

Por: Staff l  Cd. de México, México  l  Miércoles 21 de septiembre del 2016

Como si fuera un duelo de preparación rumbo al Clásico ante el América, Pumas pasó su examen sin problemas al imponerse 2-0 en el Estadio Olímpico Universitario al Atlas, en partido correspondiente de la Jornada 10 del Apertura 2016.

Luego de una primera mitad sin opciones de peligro en las porterías, apenas a los 3 minutos del segundo tiempo, Pumas puso el 1-0 con gol de penalti marcado por el defensa Darío Verón, tras una falta de José Madueña sobre Jesús Gallardo.

La segunda anotación de los locales llegó a los 73’, con remate con la cabeza del español Abraham González, a pase de Pablo “Dinamita” Barrera.

Los Pumas se mantienen invictos en casa y se ubican en el cuarto lugar general con 17 unidades. Los Zorros tienen 11 puntos y ocupan el lugar 13 de la clasificación.

En la Jornada 11, los auriazules visitarán al América en el Estadio Azteca; los Rojinegros recibirán al Monterrey.