Morelia no ve una, ahora Cruz Azul le empata en tiempo de reposición

Aunque no ganó, Monarcas pudo terminar con una racha de tres derrotas en casa, al empatar 1-1 ante La Máquina.

Por: Staff l  Morelia, México l  Sábado 15 de octubre del 2016

Un gol de último minuto le amargó la noche al Morelia, que alargó su racha a cuatro partidos sin ganar en casa, en duelo de la Jornada 13 del Apertura 2016.

En un duelo donde el portero de los michoacanos, Carlos Felipe Rodríguez fue la figura, los Monarcas abrieron el marcador a los 80 minutos con tanto de Jefferson Cuero; Jonathan Cristaldo, quien reapareció, les arrebató el triunfo a los locales con anotación a los 93’.

Con la igualada, tanto rojiamarillos como celestes llegaron a 16 puntos y se mantienen fuera de zona de clasificación.

El equipo monarca continúa en el último lugar de la tabla que define el descenso.

MORELIA 1–1 CRUZ AZUL