El golazo de Miguel Layún ante el Brujas en partido de la Champions League (video)

El FC Porto remonta como visitante ante el equipo belga, gracias al golazo de Layún y penalti que el cometen al “Tecatito” Corona.

Por: Staff | Brujas, Bélgica | Martes 18 de octubre del 2016

Gracias a un tanto, más bien, un golazo de Miguel Layún, además de un penalti provocado por Jesús “Tecatito” Corona, el FC Porto pudo remontar y ganar 2-1 como visitante al Brujas de Bélgica, para así lograr su primer triunfo en la actual Champions League.

Layún marcó su golazo a los 68 minutos, con disparo lejano que se clavó en el ángulo, era la igualada 1-1.

En tiempo de reposición se consumó la voltereta, cuando Jesús Corona fue derribado dentro del área para que se decretara la pena máxima, que cobró André Silva a los 92’.

En el encuentro también estuvo presente Héctor “Zorro” Herrera, quien también fue titular y jugó 60 minutos.

Los Dragones llegaron a 4 puntos en el Grupo G, pero son terceros por diferencia de goles.