Invictos con La Volpe, América sale ileso de su visita al Querétaro

Las Águilas y los Gallos Blancos empataron 1-1 en el Estadio La Corregidora

En un buen duelo de “picotazos”, Querétaro y América empataron 1-1, en duelo de la Jornada 14, celebrado en el Estadio La Corregidora.

Ante un estadio lleno, queretanos y capitalinos ofrecieron un duelo con emociones, aunque los goles llegaron en los primeros minutos de la parte complementaria.

El marcador lo abrió el brasileño Camilo Sanvezzo, quien empujó el balón a la portería abierta, tras dos disparos desviados de sus compañeros Carlos Fierro y Andrés Rentería, esto a los 49 minutos.

El empate se dio apenas un minuto más tarde, cuando Michael Arroyo le hizo una gran jugada al defensa Jaime Gómez, para marcar el 2-1.

Los Gallos llegaron a 14 unidades y están prácticamente fuera de la Fase Final; el América continúa entre los 8 mejores de la tabla general con 23 puntos.

QUERÉTARO       1-1    AMÉRICA

Estadio: La Corregidora

Árbitro: Jorge Isaac Rojas

Asistencia: 31, 162 aficionados