Chivas desentona antes del Clásico de Copa, cae ante Pachuca

El Rebaño es ‘zancadillado’ en su casa por el campeón Pachuca, que gana 2-1.

Por: Staff l  Guadalajara, México l  Domingo 23 de octubre del 2016

Con una dolorosa derrota a pocos minutos del final del partido ante el Pachuca, Chivas bajará un poco su perfil de cara al Clásico de Copa MX ante el América, el próximo miércoles.

En la cancha del Estadio Chivas se apareció el Pachuca y reclamó su jerarquía de campeón, y con un tanto a cuatro minutos del Final, sacó un importante triunfo por 2-1. Esto le permite al cuadro hidalguense acceder al segundo sitio de la tabla general, con 27 puntos, mismos que le dan su virtual clasificación a la Liguilla.

Chivas se fue el frente en el marcador con tanto del defensa Hedgardo Marín, quien marcó su primer tanto en la Liga MX, a los 25’ minutos. Los Tuzos le dieron la voltereta al marcador con goles de Franco Jara, a los 32´, y Jonathan Urretaviscaya, a los 86´.

Con este resultado los campeones Tuzos llegaron a 27 puntos y se ubican en el segundo lugar general, mientras que Chivas se quedaron en el cuarto sitio con 23 unidades.

GUADALAJARA   1-2    PACHUCA

Estadio: Chivas

Árbitro: Érick Yair Miranda

Asistencia: 30,912 aficionados