Chivas clasifica a la Liguilla desperdiciando puntos ante el León

El Rebaño perdona al León en su casa y empata 1-1.

Por: Staff  l León, México l  Sábado 5 de noviembre del 2016

Chivas tuvo todo para derrotar por primera vez al León en la era de Javier Torrente, pero perdonó y terminó empatando 1-1 en su visita al Estadio Nou Camp.

A pesar de la igualada, el Rebaño logró su clasificación a la Liguilla.

En duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX, el Rebaño tomó ventaja con el gol de Javier “La Chofis” López a los 23 minutos.

A los 61′, el Rebaño dejó ir la oportunidad de aumentar su ventaja cuando el portero William Yarbrough le atajó un penalti a “La Chofis” López.

A nueve minutos de que terminara el cotejo, el árbitro señaló penalti a favor de León. Mauro Boselli fue el encargado de cobrar desde los once pasos para empatar el partido.

El equipo esmeralda se había quedando en desventaja con la expulsión de Leonel López, a los 13 minutos.

Los rojiblancos llegaron a 27 puntos y se colocaron en el cuarto lugar de la clasificación general. El León alcanzó las 23 unidades y con una combinación de resultados podría abandonar la zona de clasificación.