Santos vence a Jaguares en el duelo de la vergüenza

El equipo lagunero rescata su tercer triunfo del torneo al ganar 2-0 a la escuadra de Chiapas.

Por: Staff  l Torreón, México l  Domingo 6 de noviembre del 2016

Lo mejor de Santos y Jaguares es que tienen salud…

En el duelo de la vergüenza que cerró la Jornada 16 del Apertura 2016, Santos Laguna derrotó en su estadio a los Jaguares de Chiapas, con marcador de 2-0, en lo que fue el enfrentamiento entre los dos de los tres peores equipos del torneo.

Los Guerreros lograron ponerle un decoroso fin a un torneo de vergüenzas, aprovechando que enfrente tenía al rival más débil del Apertura 2016, que no opuso algo de resistencia para evitar su derrota.

Luego de un primer tiempo con algunas aproximaciones, los Guerreros iniciaron la segunda mitad atinando en su primer intento, cuando a los 47 minutos Walter Gael Sandoval remató un servicio de Jorge Tavares, para anotar el 1-0 con el desvío de un defensa.

El segundo tanto no tardó en llegar, a los 52’ Ulises Dávila rescató un balón y culminó su escapada  con disparo desde fuera del área, para el 2-0 definitivo.

Quizás el equipo sureño mereció mejor suerte, ya que estrelló un par de balones en los postes.

La victoria no le bastó a los laguneros para dejar de ser el tercer peor equipo del torneo, llegó a 13 puntos. Los chiapanecos terminarán la competencia en el último lugar general, apenas suman 6 puntos de 51 posibles.

SANTOS LAGUNA        2–0   JAGUARES