El jugador que fue expulsado en la eliminatoria de la UEFA por dejar en calzones a un rival (video)

La singular acción ocurrió en el duelo eliminatorio entre Grecia y Bosnia–Herzegovina.

Por: Staff  l  Grecia l  Lunes 14 de noviembre del 2016

No se trató de una goleada o un baile que le hayan dado, pero al jugador Sokratis Papastathopoulos, de Grecia, literalmente lo dejaron en calzones.

En una muestra de rabieta, el jugador bosnio Edin Dzeko fue expulsado a los 76 minutos del duelo eliminatorio, al forcejear con el defensa griego Papastathopoulos, intentando llevar el balón a la esquina para conservar la ventaja de 1-0.

En la calentura de los empujones y con el rival intentando arrebatarle el balón para reanudar el duelo, Dzeko le bajó los shorts y dejó en calzones a su rival.

El árbitro no dudó en mostrar la segunda tarjeta amarilla en el partido para el capitán de Bosnia-Herzegovina, quien se fue expulsado.

Finalmente, Grecia empató al minuto 95′, para dejar el marcador 1-1, con un expulsado por cada bando.