El líder Tijuana agoniza tras su visita al León

La Fiera golea 3-0 a los Xolos en el duelo de Ida de Cuartos de Final.

Por: Staff l  León, México  l  Miércoles 23 de noviembre del 2016

Al término de la Jornada 7, el León ocupaba el último lugar en la tabla general, mientras que Xolos era el líder de la competencia, ahora tras el primer partido de Liguilla, el líder agoniza y los Esmeraldas se convierten en La Fiera de la Liguilla.

Este miércoles, los Panzas Verdes le dejaron inservible el título de líder de la competencia a los Xolos y los pusieron al borde de la eliminación, al ganar 3-0 el duelo de Ida de los Cuartos de Final.

El equipo esmeralda aprovechó al máximo su condición de local y a los 17 minutos ya estaba en ventaja 2-0 en el marcador, con los tantos de Mauro Boselli (12’) y de Fernando Navarro (17’), aprovechando que el líder Tijuana quiso jugar abierto y proponer el partido en el mismo Estadio Nou Camp.

En la segunda mitad, el equipo esmeralda amplió ventaja con gol de Germán Cano, a los 62 minutos.

En el resto del encuentro, La Fiera pudo controlar a reacción de los visitantes y así evitaron que anotaran algún gol.

El León llegó a 11 partidos sin derrota desde que ocupó el último lugar general, con saldo de 7 triunfos y 4 empates, todo desde el arribo de Javier Torrente a la dirección técnica.

El duelo de Vuelta se jugará este sábado en el Estadio Caliente de la fronteriza ciudad de Tijuana.