Necaxa golpea al campeón Pachuca

Los Rayos toman ventaja en el duelo de Ida de los Cuartos de Final.

Por: Staff  l  Aguascalientes, México  l  Jueves 24 de noviembre del 2016

El Necaxa tuvo un regreso triunfal a las Liguillas de la Primera División al lograr una victoria en los últimos minutos ante el campeón Pachuca, en el duelo de Ida de Cuartos de Final celebrado en el Estadio Victoria, ante una pobre entrada.

Con gol en los últimos minutos, los Rayos lograron tomar ventaja ante los Tuzos, al imponerse 2-1.

Los de casa se fueron al frente gracias a un error del portero Óscar Pérez, a los 32 minutos, con disparo desde fuera del área.

El empate lo logró Víctor Guzmán, a los 66’, mientras que el gol del gane lo hizo Claudio Riaño, a los 85’.

NECAXA     2-1    PACHUCA

Estadio: Victoria

Árbitro: Erik Yair Miranda

Asistencia: 15, 270 aficionados.