Jémez hizo pitar a La Máquina ante el Necaxa

El técnico español debutó con un triunfo en el arranque del Clausura 2017.

Por: Staff l  Cd. de México, México  l  Sábado 7 de enero del 2017

Con una cara diferente, mostrando un futbol intenso y rápido, Cruz Azul arrancó el Clausura 2017 con victoria de 1-0 ante el Necaxa, en el debut del técnico español Paco Jémez.

La Máquina se vio poderosa en el primer tiempo, muy superior al equipo de Aguascalientes y rápidamente tuvo su recompensa, cuando a los 18 minutos Adrián Alderete le pegó de zurda desde fuera del área, en un disparo bien colocado para poner el 1-0.

Para el complemento, los celestes tuvieron algunas ocasiones pero sin éxito, los Rayos se vieron muy discretos al ataque.

El triunfo fue buen augurio para los seguidores del equipo celeste, que estuvieron muy cerca de llenar el Estadio Azul.

Además de Jémez, también debutaron los refuerzos Gabriel Peñalba y Ángel Mena, mientras que el recién llegado, Martín Cauteruccio, observó el encuentro desde un palco del inmueble.

El siguiente duelo del equipo cementero será visitando a Pumas, mientras que el Necaxa recibirá al León.