Acusa Sergio Bueno a perro y gato de romper el ritmo a Jaguares (video)

Un can y un felino interrumpieron el partido entre Tuzos y felinos en un par de ocasiones.

Por: Staff l Pachuca, México l  Domingo 15 de enero del 2017

Un gato y un perro le pusieron color al partido entre Pachuca y Jaguares, que terminó a favor de los Tuzos con marcador de 1-0, en duelo celebrado en el Estadio Hidalgo.

A los 66 minutos, un perro invadió el campo de juego, interrumpiendo el partido, el can cruzó la cancha y fue desalojado de la misma después de tres minutos.

A los 85 minutos, el turno fue para un gato, que si bien estuvo quieto dentro de la cancha y cerca de un banderín de corner, interrumpió el duelo unos dos minutos.

Sergio Bueno, técnico de Jaguares, encontró en estos animalitos la excusa para decir que sus jugadores perdieron el ritmo, factor que puedo haberles afectado para sufrir la derrota.

«Una circunstancia de esta naturaleza, cuando nuestro equipo estaba intentando controlar el partido, te rompe el ritmo, no es que yo acuse al cuerpo técnico rival, pero sí me parece increíble que esto se haya hecho presente», declaró el estratega de los felinos en tono molestó y al final del encuentro.