Diego Reyes y el Espanyol atropellan a Ochoa y el Granada (video)

El Granada sigue siendo firme candidato para descender en este torneo.

Por: Staff l   Barcelona, España  l  Sábado 21 de enero del 2017

Espanyol vence a Granada y lo hunde más en la zona de descenso, Diego Reyes y Guillermo Ochoa juegan los 90 minutos

Espanyol derrotó este sábado en el partido inaugural de la jornada sabatina de la Liga española 2016-2017 al Granada por marcador de 3-1, con participación de los mexicanos Diego Reyes por el cuadro catalán y Guillermo Ochoa por los visitantes en los 90 minutos.

Ochoa poco pudo hacer para evitar los goles de los “Periquitos”, el portero mexicano no tuvo ninguna culpa en los tantos.

Por su parte Diego Reyes jugó los 90 minutos del encuentro, teniendo una participación aceptable, prácticamente si errores.

Los tantos del Espanyol fueron obra de José Antonio Reyes (11’), Pablo Piatti (32’) y Marc Navarro (48’).

Por la visita marcó Andreas Pereira (23’).

Con este resultado, Espanyol sube a la décima posición con 26 puntos; mientras que el Granada sigue como penúltimo sitio general, en puestos de descenso, con 10 unidades, pero podría terminar en el fondo si Osasuna logra al menos el empate ante el Sevilla.