¡Aleluya!, ‘Chicharito’ termina su sequía y anota en la Bundesliga con el Leverkusen (video)

El delantero mexicano no anotaba en la Liga con el Leverkusen desde el primero de octubre del año pasado, aunque su equipo perdió.

Por: Staff l Alemania l  Sábado 28 de enero del 2017

Javier “Chicharito” Hernández volvió a la senda de gol en la Bundesliga, aunque su festejo se ha visto opacado por la muy desafortunada derrota de su equipo el Bayer Leverkusen en casa por 3-2, ante el Borussia Mönchengladbach, después de ir aganado 2-0.

El fin del maleficio ocurrió en la Jornada 18 de la Bundesliga, cuando al minuto 34 el “Chicharito” contrarremató para aumentar la ventaja del Leverkusen a 2-0, así terminaron el primer tiempo.

Pasaron 1,400 minutos, 20 partidos (Selección Nacional y Bayer Leverkusen) y 4 meses, para que el mexicano volviera a anotar.

Ya en la segunda mitad, los visitantes anotaron sus tres goles para la remontada y el marcador final de 3-2.