Futbolista del Hull City falla dos penales en un minuto (video)

El jugador quiso revancha pero terminó haciendo el ridículo.

Por: Staff l  Inglaterra  l  Martes 31 de enero del 2017

La valentía combinada con la mala puntería de un delantero uruguayo, tuvo su costo para el equipo inglés Hull City, pues el goleador falló dos penaltis en un minuto.

Las acciones se dieron en la FA Cup, de Inglaterra, en duelo en el que los “Tigers” perdieron 4-1 frente al Fulham.

Abel Hernández tuvo la oportunidad de acercar a su equipo en el marcador, pero terminó humillándose al fallar dos penas máximas en menos de un minuto.

A los 87 minutos, una jugada dentro del área fue señalada como penalti por el árbitro, misma que Hernández erró; sin embargo, el portero del Fulham, Marcus Bettinelli, volvió a cometerle una falta al uruguayo, por lo que el silbante no dudó en volver a marcar la falta.

El Charrúa otra vez levantó la mano” para cobrar por segunda vez, pero su disparo se estrelló en el travesaño, fallando el penalti por segunda ocasión y sentenciando el juego.