‘Carlito’ Ancelotti ‘pintó’ el dedo’ a seguidores del Hertha Berlín (video)

El entrenador del Bayern Múnich terminó “caliente” luego del empate conseguido de último minuto este sábado.

Por: Staff  l  Alemania  l  Domingo 19 de febrero del 2017

Los buenos modales y caballerosidad del buen Carlo Ancelotti se vieron trastocados este domingo, cuando el entrenador del Bayern Múnich dirigió a una seña obscena a los seguidores del Hertha de Berlín, en el momento en el que el italiano se encontraba en la entrada de los  vestidores.

La acción de mostrar el dedo medio a los hinchas locales, fue captada al terminar el encuentro, a lo que más tarde el timonel se defendió diciendo que su comportamiento había sido en respuesta  un aficionado que lo escupió.

El Múnich logró un apurado empate 1-1, con gol de último minuto de Robert Lewandowski, en la cancha del Olympiastadion.