Chivas derrota al Atlante como visitante y avanza en la Copa MX (video)

El Rebaño suma su cuarto triunfo en fila entre Liga y Copa para avanzar a Octavos de Final.

Por: Staff  l  Cancún, México  l Martes 21 de febrero del 2017

Chivas continúa con su buena racha, sumó su cuarto triunfo consecutivo entre Liga y Copa y ahora con la victoria de 3-1 como visitante ante el Atlante, avanzó a los Octavos de Final en la Copa MX.

En duelo celebrado en el Estadio Andrés Quintana Roo, el Rebaño se sobrepuso a un mal primer tiempo, en el que terminaron abajo en el marcador con gol de Fernando Espinosa, a los 24 minutos.

El equipo rojiblanco resolvió el partido en la segunda mitad, con goles de Carlos Fierro (61’), Javier ”Chofis” López (84’) y Michelle Benítez (90’+2).

En el encuentro fueron expulsados Carlos Cauich, del Atlante, y Hedgardo Marín, del Guadalajara, ambos a los 67’.

El triunfo le permite a los rojiblancos llegar a 10 puntos en 4 partidos, para asegurar su pase a Octavos de Final. Los Potros se quedaron con 4 puntos en el segundo lugar del Grupo 6.

En otros resultados de este martes en la Copa MX, Necaxa derrotó como visitante 2-1 a los Potros UAEM, Celaya y Veracruz empataron a un gol, y Tijuana derrotó 1-0 como visitante a Correcaminos.