Tremendos ‘osos’ de Julio Furch, falló goles cantados ante la portería de Pumas (videos)

El delantero del Santos debió salir muy apenado del Estadio Olímpico Universitario

Por: Staff l  Cd. de México, México  l  Domingo 5 de marzo del 2017

La derrota del Santos Laguna ante Pumas tiene mucho que ver con las fallas garrafales de sus delanteros, las más claras del argentino Julio Furch, quien tuvo todo para anotar en al menos dos ocasiones y terminó haciendo el ridículo con sus definiciones.

La primera se dio a los 11 minutos, cuando sólo y en el área chica falló dos remates consecutivos ya con el portero vencido.

El segundo “oso” lo hizo en el segundo tiempo, cuando su equipo ya perdía 2-0, momento en el que le ganó la espalda a los defensas y al recibir el balón en plena área, se precipitó y saco un disparo que ni siquiera fue a la portería.