Con gol de Griezmann a cinco minutos del final, Atlético le arrebata el triunfo al Madrid en su campo (video)

El empate le abre la puerta al Barcelona para igualar en puntos al equipo merengue, en el liderato del torneo.

Por: Staff  l  Madrid, España  l  Sábado 8 de abril del 2017

El Atlético de Madrid continúa con su romance en el Estadio Santiago Bernabéu, escenario donde no pierde en la Liga desde hace cuatro temporadas.

Esta vez, con gol del francés Antoine Griezmann a los 85 minutos, el Atlético evitó que el Real Madrid lograra otro triunfo en la Liga, ya que tenía ventaja de 1-0 con una anotación del portugués Pepe a los 52’.

El Madrid llegó a 72 puntos en la cima de la competencia, con una diferencia de +48 goles.

El Barcelona, que ocupa el segundo sitio general, visita al Málaga. Los azulgranas tienen 69 unidades con una diferencia de +61 anotaciones, por lo que de ganar, el equipo Culé será el nuevo líder del campeonato español, aunque el equipo blanco aún tiene un duelo pendiente.