Aventajan madrileños en la Champions, Real y Atlético de Madrid sacan ventaja en la ida de Cuartos (video)

Atlético se impone al Leicester y el Real al Bayern Múnich.

Por: Staff  l  Cd. de México  l  Miércoles 12 de abril del 2017

El Real Madrid volvió a tomar Múnich para derrotar al Bayern 2-1, en el duelo de Ida de Cuartos de Final de la Champions League, con un doblete de Cristiano Ronaldo en el segundo tiempo.

Arturo Vidal marcó para el equipo local, pero falló un penalti a los 45’, o que pudo ser el 2-0 a favor del equipo alemán, que además sufrió la expulsión de Javi Martínez a los 61’.

El goleador del Bayern, Robert Lewandowski no pudo jugar debido a una lesión en el hombro.

Por su parte el Atlético logró una victoria por el mínimo marcador ante el Leicester City, con anotación de Antoine Griezmann, de penalti a los 28 minutos.

En duelo pendiente, el Borussia Dortmund perdió 3-2 en casa ante el Mónaco.