Así les fue a Cruz Azul y Rayados en ensayo de pretemporada en Houston (video)

Los equipos de la Liga MX se enfrentaron dentro del Copa Socio MX.

Por: Staff  l  Houston, Estados Unidos  l Domingo 2 de julio del 2017

Con sólo dos minutos de estar en la cancha, el argentino naturalizado mexicano Neri Cardozo, resolvió un partido de preparación a favor de Rayados, ante el Cruz Azul, con marcador de 1-0.

En el encuentro celebrado dentro de la denominada Copa Socio MX y jugado en el Estadio BBVA de Houston Texas, el equipo regio sumó su segundo triunfo en su pretemporada, luego de vencer al Atlante en Cancún a media semana.

En los primeros minutos el juego se tornó ríspido en el mediocampo, La Máquina se adueñó del balón, mientras que La Pandilla jugó al contragolpe.

Rayados presentó a sus refuerzos: Stefan Medina, Avilés Hurtado, Juan Pablo Carrizo, Neri Cardozo y Jorge Benítez. Por  La Máquina vio acción su principal fichaje, el campeón de goleo chileno Felipe Mora.

A los 61 minutos, Cardozo ingresó al campo de juego y al 63’ marcó el gol, luego de que Avilés Hurtado no pudo empujar un esférico al fondo de la portería enemiga, el balón le quedó a Neri quien no falló.