Verano de fracasos… Sufre el Tri vergonzosa eliminación ante Jamaica en la Copa Oro (video)

El fracaso en el evento de la Concacaf se suma a la mala participación de México en la Copa Confederaciones.

Por: Staff  l  Pasadena, California  l  Domingo 23 de julio del 2017

En amargura y frustración terminó la aventura de la Selección Mexicana B en la Copa Oro, con una penosa eliminación en Semifinales ante Jamaica, por marcador de 1-0.

El doloroso fracaso se consuma a los 88 minutos del cotejo, cuando Kemar Lawrence ejecutó de manera magistral un tiro libre directo, dejando inmóvil al arquero Jesús Corona.

El Tri de Juan Carlos Osorio fue incapaz de superar a un cuadro caribeño de futbol mezquino, incluso Érick Torres a los 25’ y Jesús Alejandro Gallardo a los 81’ fallaron remates con la cabeza, solos frente al portero.

El trámite del partido fue semejante al duelo que sostuvieron ambas selecciones en la fase de grupos, que terminó empatado 0-0, los caribeños jugaron a destruir y a esperar un golpe de suerte que les diera un gol; mientras que el cuadro azteca volvió a ser incapaz de anotar un gol a Jamaica, ahora en 180 minutos.

La selección caribeña enfrentará en la Final este miércoles a Estados Unidos, México se regresa a casa.